موعد مباراة الاتحاد ضد نافباخور في دوري أبطال آسيا

يواجه فريق الاتحاد السعودي نظيره نافباخور نامانجان الأوزبكي، اليوم الخميس، في إياب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا والمقامة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.

وكانت مباراة الذهاب بين الاتحاد ونافباخور قد انتهت بالتعادل السلبي والتي أقيمت على أرض الفريق الأوزبكي.

وكان الاتحاد قد فاز على الرياض في المباراة الماضية بالدوري السعودي والتي انتهت بفوز “العميد” بهدفي عبد الرزاق حمد الله، وإليكم تفاصيل المباراة: – 

موعد مباراة الاتحاد ضد نافباخور في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الاتحاد ضد نافباخور في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الاتحاد ضد نافباخور في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الاتحاد ضد نافباخور في دوري أبطال آسيا على ملعب  مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة).

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد ضد نافباخور في دوري أبطال آسيا

تذاع مباراة الاتحاد ضد نافباخور في دوري أبطال آسيا عبر قنوات: – 

Dubai Sports Asia 1 HD     
beIN Sports AFC 1 HD     
Alkass Nine HD     
SSC1 HD

 

ظهرت في الأصل على koraplus.com

Leave a Comment