Presiden PKS Akhmad Syaikhu Beserta Rombongan Tiba di NasDem Tower, Buka Peluang Koalisi? | 31left

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Akhmad Syaikhu bersama sederet pimpinan PKS mendatangi NasDem Tower, Rabu (22/6/2022).

Dalam kedatangannya Syaikhu didampingi oleh Sekretaris Jenderal PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi serta Ketua DPP PKS Bidang Politik Hukum dan Keamanan Al Muzammil Yusuf.

Berdasarkan pantauan Tribunnews.com di NasDem Tower, Syaikhu hadir sekitar pukul 13.15 WIB dengan menggunakan minibus bersama rombongan.

Terpantau kedatangan Syaikhu disambut langsung oleh Wakil Ketua Umum NasDem Ahmad Ali dan Ketua DPP NasDem Willy Aditya.

Terlihat rombongan dari PKS itu diajak menuju ke dalam NasDem Tower untuk membahas pertemuan yang dijalin pada siang ini.

Belum terlihat, Ketua Umum NasDem Surya Paloh dalam agenda pertemuan ini.

Baca juga: PKS Berharap Berjodoh dengan NasDem, Elite Kedua Partai Dikabarkan Bertemu di Gondangdia

Hingga berita ini diturunkan, belum ada penjelasan lebih lanjut terkait dengan pertemuan ini.

Saat ini para elite PKS dan Partai NasDem masih melakukan pertemuan di dalam Gedung NasDem.

Namun jika merujuk pada keterangan Willy sebelumnya, pertemuan dari Akhmad Syaikhu dengan jajaran NasDem ini akan diterima langsung oleh Surya Paloh.

“Besok Insya allah jam 13.00 di Gondangdia (NasDem Tower), PKS akan diterima pak Surya langsung,” kata Willy kepada awak media di Gedung DPR RI, Kompleks Parlemen Senayan, Selasa (21/6/2022).

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.