Tersangka penembakan massal Half Moon Bay, California teridentifikasi | 31left

Aparat penegak hukum mengontrol lokasi penembakan di Half Moon Bay, California pada Senin, 23 Januari.
Aparat penegak hukum mengamankan lokasi penembakan di Half Moon Bay, California pada Senin, 23 Januari. (Jeff Chiu/AP)

Deputi diberitahu tentang penembakan di San Mateo County yang tidak berhubungan pada pukul 14:22 PT (17:22 ET), Sheriff San Mateo Christina Corpus mengatakan selama konferensi pers Senin malam.

Saat tiba, para deputi menemukan empat orang tewas dengan luka tembak. Korban kelima dibawa ke Stanford Medical Center dan dalam kondisi kritis. Tiga korban tambahan ditemukan kemudian di lokasi penembakan terpisah, kata Corpus.

Pada pukul 16:40 PT (19:40 ET), Corpus mengatakan pria bersenjata yang dicurigai – seorang pria berusia 67 tahun dari Half Moon Bay – ditahan tanpa insiden. Pada saat itu, pistol ditemukan di kendaraannya, kata Corpus.

Dia bertindak sendiri dan motifnya tidak diketahui, kata Corpus.

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *